Die Schulpflegschaft 2017/18

Liebe Eltern des Erftgymnasiums,

im Namen der Schulpflegschaft begrüßen wir Sie herzlich auf der Schulpflegschaftsseite des Erftgymnasiums.

Wir möchten uns gerne bei Ihnen vorstellen:

Frau Stefanie Parpart ist die Schulpflegschaftsvorsitzende und Frau Ellen Schultes ihre Stellvertreterin.

Stefanie Parpart; verheiratet, zwei Söhne, davon ein Sohn in der EF
Ellen Schultes; verheiratet, ein Sohn in der EF

An unserem Erftgymnasium finden Sie eine aktive und motivierte Schulpflegschaft vor, was nicht zuletzt einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Lehrern, Schülern und Eltern zu verdanken ist.

Ebenso wichtig ist für uns die harmonische Zusammenarbeit mit dem Förderverein des Erftgymnasiums und unserem Trägerverein Ganztag.

Eltern haben die Möglichkeit, sich in die Gremien der Schule einzubringen und mitzuarbeiten.

Diese Gremien finden Sie links im Reiter der Schulpflegschaft aufgeführt und erklärt.

Hierbei danken wir Herrn Wolfgang Gerstenhöfer für seine Unterstützung beim Zusammentragen der Informationen.

Für Gespräche, Anregungen und Kritiken stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Schulpflegschaft

Sie erreichen uns unter: Schulpflegschaft.Erftgymnasium@gmail.com