Die Schulpflegschaft 2015/16

Hiermit möchte sich die Schulpflegschaft 2015/2016 des Erftgymnasiums kurz vorstellen:

Schulpflegschaftsvorsitzende:

Stefanie Parpart

Stellvertreterin:

Judith Schmitz

Sie erreichen uns unter:

Schulpflegschaft.Erftgymnasium@yahoo.de

Judith Schmitz und Stefanie Parpart

An unserem Erftgymnasium finden die Eltern eine aktive und motivierte Schulpflegschaft vor, was nicht zuletzt einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Lehrern, Schülern und Eltern zu verdanken ist.

Ebenso wichtig ist für uns die harmonische Zusammenarbeit mit dem Förderverein des Erftgymnasiums und unserem Trägerverein Ganztag.

Durch unsere neugestaltete Homepage hoffen wir vor allem den neuen Eltern an unserer Schule einen umfassenden und leichtverständlichen Einblick in die Welt der Schultermine zu geben.

Hierbei danken wir Herrn Wolfgang Gerstenhöfer für seine Unterstützung beim Zusammentragen der Informationen.

Für Gespräche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Schulpflegschaft

In folgenden Bereichen ist die Schulpflegschaft tätig:

Mitglieder der Schulpflegschaft 2015/16

Mitglieder_der_Schulpflegschaft_2015-16.pdf