Schulverschönerungstag Mai 2013

Am Freitag, den 31.05.13, fand er endlich statt: der lang geplante Schulverschönerungstag. Die SV reagierte damit auf Vorschläge, die sie von Schülerinnen und Schülern erhalten hat: Sie wünschten sich einen Tag, an dem sie endlich mal ihr tägliches Arbeitsumfeld auf Vordermann bringen können. Somit startete bereits Anfang 2013 die Planung eines solchen Projekttages. Zuletzt fand ein Schulverschönerungstag 2008 statt, nun hat die SV die Organisation übernommen und gemeinsam mit Frau Preuß haben Friederike Kulik und Jan Hostettler das Projekt geleitet. Den großen Erfolg konnten sie aufgrund der tatkräftigen Unterstützung der Schülerinnen und Schüler, sowie der Lehrer/-innen und des Hausmeisters Herrn Möres verbuchen. Ebenfalls hat sie die Schulleitung im Rahmen des Möglichen unterstützt. Alle haben gemeinsam an Projekten wie zum Beispiel Beete bepflanzen und verschönern, Klassenräume reinigen, Fenster putzen, Kellerräume ausmisten, Umzug Bücherkeller, Flurwände reinigen (Window-Colour), Collagen für Klassenräume basteln (5er und 6er Klassen), und vielen weiteren Gebieten gearbeitet. Diese ganzen Arbeiten wären ohne das passende Material unmöglich gewesen. Daher sind alle sehr froh, dass viele Sponsoren gewonnen werden konnten wie RWE, Gartenbau Stassen, ASATEX AG, Farben Falterbaum, toom Baumarkt, Kinder-Cater, u.v.m..

Impressionen vom Schulverschönerungstag