Sitemap | Anfahrt | Impressum | Kontakt

Die neuen Referendarinnen und Referendare stellen sich vor

Liebe Schulgemeinde,

wir sind die neuen Referendarinnen und Referendare am Erftgymnasium und möchten uns auf diesem Weg kurz vorstellen. Unsere Namen sind Nina Bingener, Philipp Gerhards, Anna Jünger, Inga Oepen, Björn Rothe, Tim Schäfer und Jacqueline Ziemann.

Nina Bingener studierte an der Universität zu Köln sowie an der Deutschen Sporthochschule Köln die Fächer Chemie und Sport. Philipp Gerhards verbrachte sein Lehramtsstudium der Fächer Mathematik und Sport an der Bergischen Universität Wuppertal. Anna Jünger studierte die Fächer Englisch, Philosophie sowie Praktische Philosophie an der Universität zu Köln. Inga Oepen studierte an der Universität Trier sowie am University College London die Fächer Englisch und Sozialwissenschaften. Björn Rothe stammt aus Rheinland-Pfalz, studierte an der Technischen Universität Kaiserslautern und wird in Zukunft die Fächer Erdkunde und Sozialwissenschaften unterrichten. Tim Schäfer studierte an der Universität zu Köln die Fächer Deutsch und Geschichte. Jacqueline Ziemann, welche künftig die Fächer Mathematik und Latein unterrichten wird, verbrachte ihr Lehramtsstudium ebenfalls an der Universität zu Köln.

Wir sind am Erftgymnasium sehr herzlich aufgenommen worden und sind gespannt darauf, in den nächsten 18 Monaten das Schulleben am Erftgymnasium erfahren und mitgestalten zu dürfen. Wir blicken den bevorstehenden Monaten voller Vorfreude entgegen.

Mit freundlichen Grüßen

Vordere Reihe von links nach rechts: Nina Bingener, Anna Jünger, Jacqueline Ziemann, Inga Oepen. Hintere Reihe von links nach rechts: Philipp Gerhards, Tim Schäfer, Björn Rothe.

Referendarinnen und Referendare am Erftgymnasium

Bingener