Schulleitung

Frau Oberstudiendirektorin Annette Rabeler ist seit dem 01.02.2017 Schulleiterin des Erftgymnasiums. Frau Studiendirektorin Cäcilia Sauer ist kommissarische stellvertretende Schulleiterin

Sprechzeiten der Schulleitung: nach Vereinbarung über das Sekretariat.

Sekretariat

Als erste Anlaufstelle für Besucher, aber auch für Hilfe suchende Schülerinnen und Schüler übernimmt das Sekretariat neben der zentralen Aufgabe des modernen Schreib- und Servicecenters eine wichtige Funktion in unserer Schule.

Unsere Sekretärinnen Frau Karcz (linkes Bild) und Frau Sulz (rechtes Bild) sowie Frau Degen und Frau Wischkony stehen für die vielfältigen Tätigkeitsbereiche in folgenden Kerndienstzeiten zur Verfügung:

Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag:

7.30 - 7.45 Uhr
8.30 - 11.45 Uhr
13.15 - 15.45 Uhr

Freitag:

7.30 - 7.45 Uhr
8.30 - 14.00 Uhr

Meldungen von Erkrankten sind durchgehend möglich. Sie erreichen das Sekretariat telefonisch unter der Nummer 02271 47 37-0.

Herr Möres und Herr Lipponer sind die beiden Hausmeister am Erftgymnasium.