Sitemap | Anfahrt | Impressum | Kontakt

Anmeldungen für die Jahrgangsstufe 5 können vom Mittwoch, 17.02.2021, bis zum Freitag, 12.03.2021, vorgenommen werden.

Unter Berücksichtigung der Corona-Pandemie ist eine Abgabe der Anmelde-Unterlagen nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.

Selbstverständlich werden bei der Terminvergabe Ihre beruflich und familiär bedingten Bedürfnisse berücksichtigt und auch Nachmittagstermine angeboten

Für die Terminvereinbarung zur Anmeldung nutzen Sie bitte das Kontaktformular  und senden dieses an die folgende E-Mail-Adresse: anmeldung@erftgymnasium.eu

Das Sekretariat wird sich dann in den folgenden Tagen zwecks Terminabsprache bei Ihnen melden.

Das Kontaktformular finden Sie hier als Download.

Für Rückfragen oder Hilfestellung rund um die Anmeldung erreichen Sie uns ab Montag, 01.02.2021, unter der Rufnummer 02271/4737-0 zu den bekannten Öffnungszeiten des Sekretariats.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung alle Dokumente mit, die im Formular "Übersicht" genannt sind.

Übersicht (allgemeine Informationen)

Merkblatt Infektionsschutz (nur zur Information)

Mitteilung Schwimmunterricht (nur zur Information)

Vorab können Sie schon folgende Formulare herunterladen und ausfüllen:

Anmeldeschein

Wünsche zur Klassenbildung